TESTS
DE LABORATORIO |
|
Idoneidad
al contacto con alimentos acuosos,
ácidos y alcohólicos |
Según
la Directiva Europea DM 21.03.73
Certificado Laboratorio CSI N°
127/CF/M99
Certificado Laboratorio CSI N°
080/LCF/PKG/00 |
Impermeabilidad
al oxígeno |
Según norma ASTM F 1307
Certificado Laboratorio CSI N°
143/CF/P/99 |
Determinación
de la migración del colorante |
Según
la Directiva Europea DM 21.03.73
Certificado Laboratorio CSI N°
127a/CF/M99
Certificado Laboratorio CSI N°
080/LCF/PKG/00 |
Idoneidad
al contacto con los alimentos oleosos y grasos |
Según
la Directiva Europea DM 21.03.73
Certificado Laboratorio CSI N°
175/LCF/PKG/00
|
Idoneidad al
contacto alimentario |
Según
Código de las Regulaciones Federales:
FDA Title 21 cfr.§ 177.1210
Certificado Laboratorio CSI N°
044a/LCF/PKG/03
FDA Title 21 cfr.§ 177.1810
Certificado Laboratorio CSI N°
044b/LCF/PKG/03
FDA Title 21 cfr.§ 177.2600
Certificado Laboratorio CSI N°
044c/LCF/PKG/03
|